Я храню её стихи

Я храню её стихи.
В текстовом блокноте.
От первой буквы,
до последней самой точки
Мне кажется,
они для меня сочиняются.
О,боже,чем я их заслужил-то.
Представляется.
Мы с ней в любовь играем стихами.
Она мне стих,я ей два,нет,десять.
Кружится от них голова,
бьётся энергичней сердце.
Да,ты права.
Это ограниченная война.
На нейтральной территории.
На всё стерпящей бумаге-
послании стиха.
но,мы всё же верим не стихам.
А в заложенные в них многоточии.
И эти многоточии меня.
Как протекающий кран
 каплей за каплей
точка за точкой точат.
возбуждают воображение,
В обострённом сознании фантазии.
Мы жить без этого не можем.
Как дети привыкшие к
игре-приставке "денди"
Дрянные мы поэты.
А наивные человечки.
Если во всё эти бредни,
 сами верим.


Рецензии