А Донбасс, вам не взять!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Три года назад 26 мая 2014 года орда украинских карателей вероломно напала на мирный Донбасс, для того, чтобы уничтожить его народ. За эти годы народ Донбасса научился защищать свою землю и не позволит фашисткой хунте хозяйничать  на этой земле. Мой стих, посвящён всем тем, кто защищает этот цветущий край. Он называется «А Донбасс, вам не взять!»






А Донбасс, вам не взять!
У вас – «кишка тонка!»
Он будет жить и процветать,
И прочь уйдёт его беда!


Война закончит свой разбег,
С победою Донбасса!
Здесь будет жить простой человек –
Счастливого часа!...


А Донбасс, вам не взять!
Не скальте на него вы зубы!
Врагов не будет он прощать –
Подонки, воры и Иуды!


Вам не понять его никак,
За что его народ так любит.
Он – наша сила, наш очаг,
На бой он нас зовёт, а мир – будит!...


А Донбасс, вам не взять!
С вашей верой пустой.
Он больше не будет страдать,
К нему придёт мир и покой!


Исполнятся его мечты,
И люди будут жить счастливо.
Ему мы говорим: «Донбасс, Живи,
Пусть будет всё вокруг тебя красиво!»






26.05.2017 года.


Рецензии