Климат слишком изменился, и это надо осознать
Может нам пора, уже своей погодой управлять?
Если слишком жарко, в этой местности дождь вызывать,
В облаках с дождем, до начала дождя, - воду считать.
Хорошо бы дождь, в другие жаркие места направлять.
Пора нам учиться, ветер для перемещения туч создавать,
Иначе дождь нас, от неумения управлять, будет заливать,
Пожары от отсутствия охлаждения земли, будут сжигать.
Может срочно, еще и профилактически что-то менять,
Иначе непогода, и стихия, будут постоянно заедать,
И расходы от изменившейся стихии, будут доставать.
Климат слишком изменился, и это надо осознать.
Свидетельство о публикации №117052703783