Любовь твою придумала
Обманула себя и обманом отравлена.
Вот исправить бы жизнь набелО и по-умному:
Вон из жизни тебя! И вот так будет правильно!
Отмотать бы в тот август мне время намеренно
Да прислушаться к крику своей интуиции..
Не пришлось бы лететь в пустоту так потерянно,
И душа бы не корчилась раненой птицей.
Обещанья твои оказались бумажными,
Осознание в душу втыкается спицами,
Боль от слов тех, что были недавно столь важными
И бессонница.. Лишь бы не смел снова сниться мне!
В темноте эмбрионом сжимаюсь от холода,
Замираю и в плед в исступлении кутаюсь.
Сердце этой зимою жестоко исколото
Нашей памятью общей рвано-лоскутною..
Нынче в пыль превратилось и ветром унЕсено
Всё, что я рисовала в мечтах опрометчиво
А раз так, ну и сделаю стих этот песнею,
Хватит ныть и пора уже раны залечивать.
Поутру солнца лучик подарит надежду..
После долгой зимы южный ветер - награда,
Из под снега покажется дерзкий подснежник..
С Божьей помощью новой весне буду рада!
05.03.17
Свидетельство о публикации №117052703731