Как здорово любить и верить

Как здорово любить и верить.
И знать, что будет только лучше.
И ни о чем не сожалеть,
Ведь по-другому быть не может.

Смотреть в глаза и видеть солнце.
Ловить дыханье в тишине.
Смотреть с надеждою в оконце
В полу-прозрачной яркой мгле.

Чтоб день казался ярче ночи,
А на губах цвела весна.
Чтобы молчанье было громче,
Чтоб яркою была луна.

Как здорово любить и верить.
И жить с надеждою на чудо...
И нежно душу твою гладить.
Рукою, как дитя, баюкать.

Шептать слова, что легче ветра,
Которые услышишь ты,
Которые в тебя проникнут,
В которых будем только мы.

Любить тебя в изнеможенье,
Ждать встречи каждый раз с тобой.
И верить в преданность вселенной,
Которая свела со мной


Рецензии