Приди...

Приди ко мне издалека
Уйми печаль мне на века,
Войди легонько в дверь мою
Ее я настежь отворю.
Тебя в нее я запущу
И ни за что не отпущу.
Своей Любовью одарю
Хмельным нектаром опою...

Твое дыхание с моим
Сольется воедино,
И сердце на двоих одно
Забьется торопливо...


Рецензии