Всё что мы зовём здесь былью...
очень скоро станет пылью! -
пылью в пыльной тишине.
Всё что было нам спасеньем -
растворится в дне осеннем,
иль в другом каком-то дне.
Всё над чем тряслись веками
скоро станет пустяками;
лишь песком, и лишь водой.
Всё что было здесь тобою -
станет ярко - голубою,
путеводною, звездой!
Всё что звали мы улыбкой -
станет жижицею липкой!
я увязну в жиже той!
Я не знаю, кто виною,
только всё что было мною -
скоро станет пустотой!
2015 г.
Свидетельство о публикации №117052700352