Фантазии мои во снах

У всех есть сказка на душе,
И есть свои желания.
И только ночью в тишине,
Позволено свидание.
С ушедшей юностью своей,
И грёзами из детства.
И пусть я взрослая теперь,
Открыта в сказку дверца.

Фантазии мои во снах,
Их буйству нет предела.
И не преследует там страх,
И легкость во всем теле.
И на качелях в облака,
Взлетаю, словно птица.
Хоть исповедь моя смешна,
Но верьте, так и снится….

Линялый розовый туман,
Над морем проплывает,
Корабликов мой караван,
Волна слегка качает.
Бумажные, они плывут,
Их путь совсем не долог.
Я знаю, многие поймут,
Для снов таких есть повод.

Все тайны сна в себе храню,
Мне снится принц ночами.
В цветущем сказочном саду,
Мы говорим стихами.
В огромном замке на горе,
Где убранство хрустально.
Я счастлива во сне вполне,
И легче жизнь, - реально….


Рецензии