Крым - 2017
Как здесь было, что стало, припомнить берусь.
Я стараюсь понять, как случилось на деле,
Как вернулся Корабль в порт в названием Русь.
Каждый хочет сказать, хоть три года минуло,
Что не помнят такого, чтоб разом и все...
Возвращенье в Россию, свободой пахнуло,
Триколоры мелькают вдоль узких шоссе.
Расскажите мне — где, и в какой точке мира
У спецназовца дети автограф берут?
Человек с автоматом на фото в квартире
С пацаном и цветами... Так люди не врут.
И цветут дерева удивительных парков
На земле чернозёмной, что с русских равнин,
Снова лозы восходят на тысячах акров,
Удивляемся вкусам массандровских вин.
Восхитительный край, солнце, море, улыбки,
Кипарисы, дубы, и шашлык и лаваш,
Черноморские волны, Ай-Петри чуть в дымке,
Аромат ощущенья, что Крым вечно наш.
26 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117052703486
Для меня не стоит вопрос:
"Чей Крым?"
Саня
Кованов Александр Николаевич 13.03.2018 13:41 Заявить о нарушении
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 13.03.2018 20:27 Заявить о нарушении