Уходит год за поворот

Идут часы, за мигом миг,
За ночью ночь, и день за днем.
Летят года, - короче жизнь,
А мы особенного ждем….
И спорим, тратим много слов,
И в бесконечности вперед,
Спешим за стрелками часов,
Не ведая, что там нас ждет?

А будущее,  взлет крыла,
Манит нас, - помыслы чисты.
А вдруг кого - то ждет там тьма,
Придется падать с высоты?….
Не оступиться, жить сейчас,
Успеть поймать счастливый миг,
Без фальши, зла, и пошлых фраз,
Хранить  в душе  росток любви.

Из года в год, как много дней,
Дано на счастье и любовь.
Торопимся еще  быстрей,
Реальность, воплотив из снов.
Успела оглянуться, - стоп,
Судьба до краешков полна….
Но снова год за поворот,
Уносит все, чем жизнь ценна.


Рецензии