Он кобелём себя по жизни не считал!
Что волком дух свой олицетворял,
По женским ножкам весь собой разлился,
Забыв, всех тех, кто его прежде вдохновлял!
И каждую гнобит при расставанье,
Для каждой будет черни в нём мешок!
А как хорош он был в её сиянье,
Когда лежал ещё в объятьях её ног!
Забыв, что для мужчины недостойно,
Грязь, сплетни, и помои развозить,
Он утешается в очередной невольно,
Тем, чтоб на всех прежних грязь здесь слить.
Но неизменен путь! И к ней придёт мгновение,
Когда в другой уйдёт полёт искать,
Он и её всю вымажет в забвении,
Пытаясь ею ноги вытирать!!!
Свидетельство о публикации №117052703436