Я влюбилась в него, как люди засыпают. Сначала мед
Каждый день одно и тоже,
подруг своих не узнаю.
Их раздражает и тревожит,
что я женатого люблю.
Не верят, злятся, уточняют
(пятнадцать лет вгоняет в ступор)
Как интернеты зависают
и переспрашивают тупо:
пятнадцать лет без эпилога?!
Еще при этом гоноришься?
Не стыдно нас - побойся Бога,
или ты в "гиннесы" стремишься?
Теперь ясна мне суть распятого...
Так грустно стало на душе...
Но все равно - люблю женатого.
Люблю женатого на мне!
Мне в любом случае жаль того, кто верит, что у него есть шанс. Я безнадёжно и полностью влюблена в тебя.
Джейми Макгвайр. "Моё прекрасное несчастье".
Свидетельство о публикации №117052703435
Но все равно - люблю женатого.
Люблю женатого на мне!!!!
Шикарно - любить женатого на мне)
Елена Форевер 05.08.2017 09:35 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 05.08.2017 09:46 Заявить о нарушении
Елена Форевер 05.08.2017 13:01 Заявить о нарушении