Той глубины
из юности мятежной.
Лишь в сердце, что своё
отжило, отболело, так мягок луч
закатной укоризны ироничной,
так щедро опытом предвечным
вновь повторяющихся драм,
так утешения полны руки,
где отреченным был ты сам.
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117052700343