Мы с тобой увы не пара

Мы с тобой увы не пара
И тем паче не квартет.
На стене висит гитара,
За стеной живёт сосед.
Неопрятен я и холост,
Ситуация странна,
Из талантов только голос.
Ты - соседская жена.

А когда-то было страньше,
Нет неправильно - странней.
Это было много раньше,
Ты была женой моей,
Но меняет время лица
И что ниже головы.
Тебе максимум за тридцать,
За полтинник мне увы.


Рецензии