Исповедь токаря-карусельщика

  Раньше при Советской власти в цехе был "Передовик"
  Ну а сейчас при Новой жизни,"Карусельщик-Вахтовик"
  Даёт Мне заработать впрок "Карусельный"мой станок.

  Я по жизни "Трудоголик"и не рвач не алкоголик,
  Был тогда "Двадцатый Век"а Я Советский человек.
 "Двадцать первый"Век настал,сейчас другие времена,
  Но Нам это не по чём,чтоб прилично заработать,
        Честно Вахту Мы несём.

  Нет в работе нынче "Нормы"даём детали на "Гора"
  И приличную "Копейку"зашибают Мастера.
  Жаль конечно,нет Нам смены,
  Нет на "Вахте"молодых...

 Нет ПТУ и нет подпитки,а это нам удар под Дых..
 Стоят Седые Мастера,дают детали на "Гора"


Рецензии
Жизненная исповедь и правдивая,да сейчас всё больше уповают на заграничные товары,
а что касаясь гражданской промышленности,так же сельского хозяйства всё в упадке,
за исключением военной отрасли стали подымать,вынужденная мера.Счастья Вам,
здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   27.05.2017 19:37     Заявить о нарушении