Хорошо иметь два дома

Хорошо иметь два дома.
Вдруг взгрустнулось о другом.
Собрала вещички наспех –
И в дорогу – всё путём!

С сыном вместе –
Для них с внуком –
Долго ведь не виделись…
Что по SKYPу…
                Телефону…
Как во сне привиделось…

Тут теперь –
Обнимки…
            Ласки…
                Поцелуи на губах…
Хорошо иметь два дома!
Хоть и жизнь вся впопыхах…

27.05.2017


Рецензии