Ночь тюрьма
Просто ветерок,мысли разносил
Просто нету снов,просто ночь тюрьма
Заплутал рассвет,думок кутерьма
Я слагаю дни ,к поднебесью душ
Ухожу в поход,в шепот мокрых луж
В небе плачет дождь.падает мечтой
Просто сердце спит,просто не с тобой
Загрустил туман,наклонил ковыль
Оседает в ночь, при дороге пыль
Просто верь в мечту,королева снов
Просто кутерьма,шелест нежных слов.
Свидетельство о публикации №117052703362