Я уверен в себе, я уверен...

Я уверен в себе,я уверен,
Но талант мой ещё не измерен.
Будут новые песни и строчки,
Ведь ещё не поставлена точка.

И отбросив сомненья,понятно,
Мне важнее всего и приятно
Проявлять себя в добрых делах,
Одолев неуверенность,страх.

У меня есть свои неудачи,
Жизнь мне трудные ставит задачи.
Я решать буду их только сам,
Доверяясь себе и друзьям.

23.06.16


Рецензии