Я шанс всё ждала, подгоняла события...
Я верила- в случай, в звезду, сход небес...
Я делала новые в жизни открытия,
Объятья раскрыла для ливня чудес!
И он не замедлил в судьбе проявиться,
Накрыл с головой и окутал плащом.
Как радуги арка, как сполох зарницы,
Сверкает, сверкает - ещё и ещё!
Свидетельство о публикации №117052703336