Любовь безмолвная обман

Любовь безмолвная свята…
О, как тебя мне не хватает!
В неистовстве шумит гроза,
И в страхе сердце замирает.
От ливня не спасает зонт,
Пугают вспышки ярких молний,
И я молюсь, а гулкий гром,
Устроил в небесах погони.

Не слышен крик моей души,
В ночном безумстве непогоды.
Приди ко мне в ночной тиши,
Я страх терплю тебе в угоду.
Внезапно стихло все вокруг,
Уставший ветер отдыхает,
Отправив туч в далекий путь,
Меня к речушке приглашает.

А там, как кисеей, туман,
Мне нежно плечи покрывает.
Любовь безмолвная – обман,
Тебя живого не хватает.
С рассветом боль ушла совсем,
Обыденность опять нагрянет.
И жду я ночь, ответь, зачем?
Она опять меня обманет….


Рецензии