Потом

Пусть это останется нашей тайной,
Нашим маленьким несбывшимся «потом».
Тогда…когда казалось все случайным,
Я оказалась под одним с тобой зонтом.
Как куполом, укрывшись от вселенной,
Брели по улицам, прижавшись, не спеша.
Пусть это остается «нашим», сокровенным,
Неизданным на полке стеллажа.


Рецензии