Когда любовь, серьёзно ранила
И раз готов порезать их,
То вновь во мне; любовный ветер,
Который вроде бы утих.
Мне вновь в июле нужен март
И вой котов, как голос жизни,
Меня азарт ведёт на старт,
Не ждя, когда арбитр свистнет.
Я вновь не замечаю молний
И хохочу; на гром в грозу.
Я снова, как в рассвет подсолнух,
Я снова полюбил росу.
Я побежать готов туда,
Где слышится любви сопрано.
Мне мысль о беде чужда,
Мне без любви остаться страшно.
Я знаю жизнь, её букварь,
Её не писанные правила,
Но я отъявленный бунтарь,
Когда любовь, серьёзно ранила.
Свидетельство о публикации №117052703270