Первомайский отдых

Ох и Первомай, обманщик и шутник…
На дачу ехали, будто на пикник,
А там, весь день в известной ракам позе,
Задорно рылись в грядках и в навозе.
И шашлыки изрядно истомились
Пока в рассоле чуть не растворились.
Пришлось им ждать, почти что до заката,
Ведь зрел мозоль и тыкала лопата.
Теперь болит и ломит всё – страдаем.
Но всё же мы довольны Первомаем!


Рецензии