Обед в Ресторане для Виктории Тарасовой 2

      "Обеденная картинка"
      (Виктория Тарасова 2)

хоть ужинов было довольно много,
а помнится больше - обед последний.
втихушку меня под столом ты трогал,
шептал наиласковейшие бредни.
пестрел ресторан чуднОй клиентурой,
на скатерти - соус багровой кляксой...
и я забывала жевать, как дура,
увлекшись возможностью любоваться.
--------------------------------------------
       "Обед в ресторане"
       (Гарри Питерский)

Пришли в ресторан. Я, как светская львица.
Он заказал мне пекинскую утку,
Но только я к трапезе приступила,
Рукой волосатой залез мне под юбку!

А я без трусов! И в побритую "киску"
Засунул мне палец нахал окаянный!
От неожиданности я поперхнулась
И соус на скатерть разлила багряный.

Молчу, рот набит, но жевать перестала,
Глазею на зал я с чуднОй клиентурой.
И помню, как бабушка мне говорила: -
"Живи, как ты хочешь, не будь только дурой!".

Хотя в кабаках я частенько бывала,
Но этот обед будет в памяти долгой, -
Забыв про еду я усердно "кончала",
И пусть, наплевать, что осталась голодной.
Ха! Ха-ха, ха-ха!!!
(Гарри Питерский)


Рецензии