Обойти медузу
Чтоб впредь не было конфузов,
Надо впредь их обходить,
Из чужих посуд не пить!
Не влезать в чужую переписку,
Не искать себе в чужом прописку,
В выяснения чьи, не встревать,
Не стремиться счастье своровать!
Ведь не будешь счастлив ты на боли,
Что замешано на чьей-то крови!
Это, с юности должны все знать,
И себя хоть, ну немного, уважать!
Свидетельство о публикации №117052703217