Небо вновь дождит слезливо...
Но зато асфальт блестящий.
Зелень выглядит счастливо,
Аромат от роз грустящих...
Замечательно, хоть сыро,
Настроение - пять баллов.
Хорошо бы людям - Мира,
Да иных проблем навалом.
Мчат машины, рассекая,
Луж разливы на дорогах.
Капли падают, стекая,
Мы бранимся вслед им строго.
Воздух свеж с утра-пораньше,
Надышусь озоном вдоволь.
Светофор чудной - оранжев,
Видно я уже готовый...
Наслаждаюсь непогодой,
Красота - все травы в росах.
Не поспоришь ведь с природой,
Бриллианты капель в розах.
Свидетельство о публикации №117052703207
У меня за окном нечто подобное
второй день наблюдается.
С уважением,
Наташа Минковская 27.05.2017 20:08 Заявить о нарушении
Колючее, мокрое, с ветром...
Желанное - явная ложь,
А он моросит незаметно...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.05.2017 23:40 Заявить о нарушении