Игрушка

Используют мужчины вас в тихушку,
А где-то грубо силу применив.
В иных руках становитесь игрушкой,
Судьбу свою навеки изменив.

Учитесь, девушки, так управлять,
Чтоб был уверен: это он придумал!
Иначе счастья полного не знать!
И чтоб с другою вас не "перепутал"!

Мужчина будет счастлив лишь тогда,
Когда "решает сам" что делать дальше!
И пусть решает ОН! Вы ж иногда
Идею дайте! Только чтоб без фальши!

Вы подтолкните! ОН решит всё "сам"!
И будет счастлив от "своих" решений!
Тогда весь Мир уляжется к ногам!
Дерзайте! В Путь! И никаких сомнений!

27.05.2017


Рецензии
Боюсь, Вы опоздали, Вячеслав,
Нас женщины давно лишили прав...))

Вольдемар Боровской   27.05.2017 10:36     Заявить о нарушении
Лишают прав того, кто не достоин!
Достойный - он всегда Великий воин!

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Полежаев 2   31.05.2017 13:06   Заявить о нарушении