С иронией о себе
Иметь гарем, а не одну жену.
Мне содержать гарем -не по карману,
Зато влюбляюсь каждую весну!
Быть может, не тяну на Казанову,
Но смолоду за ними волочусь,
Мне женщины – как щёголю обнова,
И встряска ежегодная для чувств.
Есть что-то притягательное в этом,
Таков, видать, по жизни жребий мой –
«Копилку» пополнять весной и летом,
Ну а жену любить потом…зимой!
Свидетельство о публикации №117052703140