Голубоватый гиацинт

Голубоватый гиацинт
На подоконнике меж створок.
Изящный силуэт пленит -
Тебе идут твои «за сорок».

Разбушевался, как шальной,
Пожар, придуманный не нами,
И неприкрытой наготой
Сильнее разжигаем пламя.

Из белых лилий по ковру
Плывём, покачиваясь, в лодке,
Дыханьем частым тишину
Сбиваем с медленной походки.

Глаз изумрудных глубина
Заворожённым вихрем кружит,
Любви пьянящая вода
Дурманит так - никто не сдюжит!

И мы кричим в конце пути:
Нескрытно, в голос, что есть силы!
И слово «милая» в ночи
Сменяется созвучьем «милый»…


Фото из интернета.


Рецензии