Схожу с ума...
Быть стервой подлой, бессердечной.
Сгораю я в предательстве огня.
Дерьмом плюётся каждый встречный.
Рыдает сердце болью бесконечной.
Хочу лишиться разума, не слышать.
Без нервов жить, спокойно и беспечно.
Без грязных фраз, которые напишут.
Послать бы недругов, как можно, далеко.
Забыть их лица, номер телефона.
Вползает в душу боль надолго, глубоко.
Рвёт изнутри без жалости, до стона.
За что те фразы, полные презрения?
Ни слова правды. Гнусные наветы.
Придуманы больным воображением.
Фантазия даёт на всё ответы.
Порой мне хочется сойти с ума.
Из памяти стереть слова и мысли.
Всю чашу горечи я выпила до дна.
Не вижу продолжения. Нет смысла.
Достали эти сплетни, пересуды.
Кому какое дело, как живу я.
Обиду сердце долго не забудет.
Сойти хочу с ума...Уже схожу я...
Свидетельство о публикации №117052703085