LiLa
и не боишься поражения.Когда ты только
наслаждаешься Жизнью и больше ничего."
Кришна- х/Ф "Махабхарата"
ЛіЛа
ЛіЛа
ЛіЛа
ЛіЛа
никому
не запретила
быть
собой
быть
в образе
быть
в маске
поУчаствовать
в кино
спектакле
сказке
на сцене
перед
камерою
Жить
иль
поСлужить
Свет
Мудрости
и
Истины
в прожекторах
Дарить
Живые
все
участвуют
в Божественной
Игре
меняются
Эпохи
и
Боги
на горе
меняются
и
движутся
в без Времени
и Вне
сей
Лiк
знаком
:)
улыбка
:)
суфлёрКе
в РаКушКе
27.05.2017г
10:17
Свидетельство о публикации №117052703069