Одиночество в мегаполисе

Настроение"просто жуть"
Хочется завыть!
Мне б участие чуть-чуть,
"На плече побыть"...
"
Хоть кричи,хоть "обревись
Средь бетонных стен...
Тихо звуки кружат ввысь-
В зту глухотень"....

Мегаполис-это враг
Для людских сердец!
Как-то все живут не так-
"Сам себе мудрец"!

В "холле четырёх дорог"
"Порозень" живут ,
И друг друга за порог
Вряд ли позовут...

Все закрылись на замок
И в "глазок глядят"-
Это их "родной мирок"
В нём "очаг блюдят"...

И пусть рядом за стеной
Кто-то в этот час
Стонет",мечется душой"-
Им всем не до вас.......(27.07.17г.О.Довгаль) 


Рецензии