Шли лошади доли
шли лешие дали,
что дебри неволи
бранили, рыдали.
И, лирного лада
горящие лики,
исчезли заката
последние блики.
Победные беды,
былые фанфары,
любимые бреды,
седые кошмары –
останутся в прошлом
стеною молчащей,
где память – проросшей,
неведомой чащей.
(2017)
Свидетельство о публикации №117052703022