Обращение

Я звоню Вам по телефону -
В телевизор устала орать -
Разрешите мне по закону
Все деревни с карты убрать.
Здесь осталось людей не много
Здесь милиции больше нет.
Зато можно построить дорогу
Или башню воткнуть в кювет.
Дайте вольную активистке,
Я порядок здесь наведу.
Не волнуйтесь, все будет чисто,
А людей нам из ФСИН привезут.
Здесь посадим лозу винограда,
Сыроварню откроем и пляж.
На картинках все будет как надо,
В банках будет ажиотаж.
Вы слыхали от Михалкова,
Что деревня исчезла давно?
Так зальем все панелью с бетоном,
Пусть распустятся ветки метро.
Просьба стоящая, не пожалеете,
Это будет конкретный проект,
А когда Вы все это заселите -
Вечно будете их президент.
Мы не станем устраивать шествие -
Смысл по улицам зря гулять?
Бросим даже мы путешествовать,
Начнем в гости Китай принимать.
Пусть живут они с нами соседями -
Без земли ничего с нас не взять -
Будем просто с ними беседовать,
Нефтью, золотом торговать.
Что? Закончилось время вызова?
Записали, тогда мне пора.
Буду завтра по телевизору
Изучать как идут дела.


Рецензии