Коротыш -стих 53. равноправие
Должно быть – равноправие!
Помыть машину – пополам
Решил муж – дело правое!
Но вот - жену не проведёшь
Его носки - стирает врозь!
Обед доваривать ему!
Затеял зря он – кутерьму.
Свидетельство о публикации №117052702995
Светлана Никонова 3 07.07.2017 12:46 Заявить о нарушении