Ты мое счастье
Касаться губ твоих и глаз.
Купаться в твоем нежном взгляде
И счастье чувствовать сейчас.
От наслаждения задыхаться,
В любви тонуть и воскресать.
И с головою окунаться ,
В то божество любви опять.
Я так хочу, не разжимать объятья,
Чтоб ненароком счастье не спугнуть.
И лишь в одном,в одном лишь виноват я,
Что очень сильно я тебя люблю.
Родные руки,губы и глаза,
И волосы,что пахнут свежей мятой,
Ты шепчешь мне сейчас любви слова,
Я счастлив-это так приятно.
Ты знаешь мне легко с тобой,
Ты лучик света в темном царстве.
Ты лечишь душу добротой,
Ты ФЕЯ и ты так прекрасна.
Свидетельство о публикации №117052702973