Ноктюрн

Как вечер тих! С тобой сплетаем руки…
Цветёт сирень и поит ароматом,
А из окна плывут ноктюрна звуки,
Ночная песнь окрашена закатом!

Звучит ноктюрн и грустью обнимает,
Тревожит душу, сон наш прогоняя,
Мне кажется, он что-то про нас знает,
Летит за нами, снова догоняет…

И в нас рождается такая нежность,
Любви потребность - прорасти друг в друге…
Я ощущаю чувств наших безбрежность
Как вечность жизни в бесконечном круге…


Рецензии