горькая свадьба

Нас с тобой не венчали в церкви,
Нас судьба обвенчала с тобой...
Но злодейка - разлука решила
Посмеяться вновь надо мной...

Ведь за месяц до нашей свадьбы,
Ты ушел предав меня,
И тогда для себя я решила,
Что не стану жить одна!

Вот уж белое платье одето,
Жемчуга я в прическу вплела,
И стою я так виновато,
А из глаз стекает слеза...

Тот чужой...Одел кольцо на палец,
И я молча кивнула в ответ,
Догорели венчальные свечи...
Нет Любви,и Счастья нет...

Вот в толпе послышался шепот,
Что не пара мы с женихом,
И тайком я слезы роняла,
За торжественным столом...

Почему,ты Судьба,так жестока?!
И людская молва,как клеймо,
Подвенечное платье,как саван,
Жмет и давит мне сильно оно...

Задыхаюсь...Ну что же мне делать?!
Убежать от злодейки-судьбы?!
Я так сильно Любви хотела,
Что сожгла к отступлению мосты...

Татьяна Юлова 9.12.2016г.


Рецензии