ЮРодивые

Хохотали юродивые
В экстазе.
Распиная Христа,
Веселилась чернь.
Обнажая...
Зудящие язвы
Проказы...
Улыбался...
Беззубою
Маскою тлен.

О толпа...
Безрассудная
Грубая сила....
В Вожделенье своём
И в Безумстве
Дыша -
Ты сама
Всех вождей
Породила -
Власть ,
Дарующих Жизнь ...
Иль Расправу
Верша...

О невежество...
Где эта грань
И подспутье...
Что тебя остановит
Прозрением Круша...

Голограммы игра...

Серпантином беспутье....

Но Реально ...
Распятая стонет
Душа...



(Рисунок автора)


Рецензии