Я взял тебя с пятью детьми

Я взял тебя с пятью детьми,
Собакой и котом;
С долгами и кредитами;
И тестем дураком.

С аквариумом, с хомяком,
С тремя морскими свинками;
С огромным чёрным пауком,
И крупными улитками.

Обои поцарапал кот,
Паук залез в кровать;
Собака обувь мою рвёт,
Хомяк начал пищать.

Вот зачирикал попугай,
Проснулся младший Мишка;
Как гимн мне прозвучал: -Вставай!
Твоя в ухо отрышка.

Встаю споткнулся об змею,
Упал прям на ежа;
Пёс метит голову мою,
Я думаю лежа...

О том куда хотел идти,
Забыл что сделать надо;
Носок второй мне где найти?
Среди живого Ада.

Детишек в садик я отвёл,
Кого до самой школы;
Собаку выгулил.. пришёл,
Тебя увидел голой.

Сидишь и ногти красишь ты,
Внимательно и важно;
В глазах ни капли суеты,
Рисуешь беспристрастно.

Грудной малыш на взрыд ревёт,
А ты не замечаешь;
Он ручки тянет и зовёт...
Ты красить продолжаешь.

Ребёнку поменял бельё,
Кормлю молочной смесью;
Пока искусственный корм пьёт
Пою тихонько песню.

Я взял тебя с пятью детьми,
И зоопарком этим;
Чтоб дети выросли в любви,
Которую не ценим.

Я взял тебя с пятью детьми,
Беременной шестым;
С тёщей что сидит в тюрьме,
И с братом голубым!


Рецензии