актриса

 Туман ,как занавес на сцене,
 Скрывает правду бытия,
 И,я мечтая об измене
 Скрываю правду от тебя

 Ты говоришь,вся жизнь кулисы
 И нужно ждать свой выход ,там.,
 А ,жизнь печатая афиши,
 Дублирует твой приговор

 Нет целого.Две половины.
 Быт вместе-идеальная семья,
 И ,я стою на авансцене,
 Играю роль,любуясь на себя. 

 


Рецензии
Не очень я понял это стихотворение, хотя прочитал два раза. Если есть время и желание растолкуйте.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   27.05.2017 12:51     Заявить о нарушении