Общество с человеческим лицом
НАШ КОТ УЧЁНЫЙ ЗНАЕТ.,
НЕ В КАЖДОМ СПИТ
ЭСТЕТ- ЧУДАК..,
КОТОРОМУ НЕ ВАЖНО
ЧТО,
А ВАЖНО..
КАК!
УГРОЗА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВОЗМОЖНОСТЬ.,
ЕСЛИ МЫ СПОСОБНЫ ВЫРАЗИТЬ,
ХОТЬ КАК-ТО.,
НАШИ ЧУВСТВА..,
ЕСЛИ ..В НАС САМИХ,
САМИХ,
РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ И ИСКУССТВА..!
Свидетельство о публикации №117052702831