Незабываемый вечер
Я своей не могу скрыть улыбки,
Мы были с тобой тогда в меньшинстве.
Лишь музыкант играл нам на скрипке…
Лилась мелодия тихим ручьём,
И наши души ей откликались,
Все проблемы были нам нипочём.
Нежно друг другу мы улыбались…
При этом мы смаковали вино
И только слегка оба пьянели,
Хотя это было очень давно –
Тот вечер забыть мы не сумели!
Смотрю на тебя и молодею –
Про седину забываю свою,
Кажется, даже снова робею,
Но о любви тебе песню спою!
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117052702810