Роман

О, как красив был наш роман,
Который сочиняли сами.
И была б все у нас шарман,
Коль были в дружбе с небесами.
Игра теней в ночном свеченье,
Открытость взглядов и души
И неиспитое влеченье,
Зовущее нас согрешить.
Дыханье ночи согревает кожу,
Даря прохлады тишину.
Ее нарушить не спешу,
Не испытав всю глубину.
Всю глубину своих эмоций,
Невысказанных прежде слов,
И наших тел с тобой созвучье,
Неведенье в просторе снов.
Мы многолики с тобой стали.
Не выдержали наших чувст,
Им выхода, увы, не дали.
Теперь роман наш просто пуст.


Рецензии