Деньги

Никто не любит деньги так как я!
И сил на их добычу мне не жалко.
Купюрами частенько шелестя
Оргазм ловлю, азартная нахалка.

Могу не спать, не есть не пить,
Забыть про дом и развлечения,
Дай только денег мне добыть!
Учуять запах вожделения.

Не скупердяй, не жалкий жмот,
Я просто адский трудоголик.
И по натуре страшный мот
Различных денежных символик.

Хоть молвят, мол зачем они?
Не в деньгах счастье, дорогуша.
А я скажу- вы дураки!
И хватит бить свои баклуши.

Любовь прекрасна, спору нет!
Но если счастья в ней немного,
То ты возьмешь себе билет
И улетишь на Боро-Боро.

Деньга не скажет-подожди,
Измен не будет выше крыши,
Она не пьет и не зудит,
Как упомянутые выше.

И я нашла свою родню!
Кто ж знал, что все они с Европы.
Свою счастливую семью
В бумажнике ношу взаместо фото.


Рецензии