это письмо из последних
Это письмо из последних,
Что ты не увидишь.
(Ты и других не увидишь,
Ведь их и не будет более).
Все,что случалось,
Было одной историей,
Каплей дождя,
Упавшей на множество крыш.
Здравствуй.
Я правда никак не знаю,
Как не писать тебе больше
Сопливых писем.
Все,что теперь без тебя,
Потеряло смысл,
И потому мне так больно,
Когда отпускаю.
Здравствуй.
Я совсем уже не нуждаюсь
В ласке твоей и твоих
Ежедневных взглядах.
Знаю,что ты где-то есть
(Что ты с кем-то рядом,
А не со мной). Я почти что
С этим справляюсь.
Здравствуй.
Все это так ни к чему,
Ни о чем. Обещай,
Что ты позабудешь все это.
Мы разошлись,
И скоро начнется лето.
Я не должна повторяться,
А значит прощай.
Свидетельство о публикации №117052700269