Завтра будет восход
Омывает промёрзшие души,
На деревьях почки пахнут весной,
И зверьки на полянках, где суше,
Закружат свой, лесной, хоровод.
Когда растают снега по лесам
И сбегут в полноводные реки,
Тогда хвалу воздадим небесам,
Выйдет вода из ледовой опеки,
Загудит на реке пароход.
Когда доброта на душе ключом,
Тогда из сердца любовь с крылами.
Свою звезду найдём в небе ночном
И добрыми укроемся снами -
Мы знаем, завтра будет восход.
18.05.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117052702638
Мария Грызлова 11.06.2017 10:57 Заявить о нарушении