***

Kormery

Что в глазах пса любимца вижу...

ты говоришь...
что у паука прозрачная кровь...
я говорю...
что в глазах пса любимца вижу...
небо утром затянуто все...
дождь скоро здесь будет...
у паука много глаз и лап...
и паутина ему домом...
пес любимец спит сейчас...
все ему знакомо у дома...
во дворе деревья в листве...
вылезли все же листья...
мы смотрим каждый в лица домов...
а дождю скоро здесь литься...
паук ползет по стеклу...
пес любимец смотрит на тучи...
ты там...
а я тут...
и этот день начался утром...
................................................

(с) Xek


Рецензии