Ты не одинок...

Ты не одинок,но не хитри,
Не летай в своих проблемах низко.
Их не переложишь на других,
Хоть спина другого очень близко.
Чистых филантропов не сыскать,
Даже от тебя чего-то надо.
Прояви участие к другим,
Будет и тебе от них награда.


Рецензии