Не поддайся соблазну пороков!

Мир  пытается нас подкупить
И с рождения своё предлагает.
Покурить,алкоголя попить-
Ведь они от проблем отвлекают!

Интернет, телевизор- смотри,
Сколько горя вокруг, слёз, болезней.
При богатстве чужом нос утри,
Нищим быть очень даже полезней.

В магазинах игрушки-  "на вкус",
Куклы в гробиках (Господи,Боже!).
Знает мир, как тяжёл  детям  груз,
Чтоб на взрослых с рождения похоже.

Бог Живой,предлагает всем жизнь,
"Мёртвый"  мир , он  себя предлагает.
Бог влечёт нас в небесную высь,
Мир грехом "сладким" здесь увлекает.


Рецензии